Тело молодого человека нашли на территории сахалинской угледобывающей компании

вторник, 23 октября 2018, 18:12

632

На территории угледобывающего предприятия «Горняк-1» в Невельском районе найден труп молодого мужчины. Следователи устанавливают причину смерти.

Сообщение о страшной находке поступило в следком еще утром 19 октября, рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе ведомства. Тело было найдено в селе Селезнево в хозяйственной постройке, стоящей на территории ООО «Горняк-1», которое занимается добычей полезных ископаемых и другими видами деятельности.

Прибыв на место происшествия, сотрудники следственного отдела осмотрели помещение, где находилось тело. Причину смерти работника предприятия сразу определить не представлялось возможным, поэтому труп отправлен в морг.

Установлено, что погибшему было 24 года, а вот обстоятельства гибели пока неясны. После того, как пройдут проверочные мероприятия, будет принято процессуальное решение.

Напомним, что это не первая смерть, произошедшая на Сахалине 19 октября. В этот же день в селе Арги-Паги Тымовского района найден труп местного жителя, в которого стреляли. По этому делу также проводится доследственная проверка.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или