Сахалинца оштрафовали на тысячу рублей за громкие маты

среда, 24 октября 2018, 12:10

356

Суд Южно-Сахалинска признал местного жителя К. виновным в нарушении общественного порядка. Мужчина заплатит штраф 1000 рублей за нецензурную брань во дворе дома на проспекте Победы областного центра.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в Южно-Сахалинском городском суде, протокол на нарушителя полицейский составил 21 октября. В 21:00 К. общался со своим знакомым возле дома № 35 на проспекте Победы. В разговоре он громко и демонстративно использовал ненормативную лексику, не обращая внимания на других людей.

На суде любитель крепкого словца вину признал полностью и раскаялся. За свое непристойное поведение мужчине теперь предстоит выплатить штраф – 1000 рублей.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что за публичное оскорбление сотрудника колонии осудили 35-летнего жителя села Яблочного Холмского района, который находится в местах лишения свободы. Его приговорили к исправительным работам на полгода с выплатой государству 10 % своего дохода. 

Зимой 2017 года женщину-инвалида нецензурно обругали на специализированной парковке в Южно-Сахалинске. Автохамкой оказалась молодая горожанка на дорогом автомобиле. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или