В ДТП с КамАЗом на севере Сахалина погиб водитель пикапа

среда, 24 октября 2018, 13:36

831

Авария со смертельным исходом произошла вечером 23 октября в Ногликском районе. Там лоб в лоб столкнулись КамАЗ и пикап Toyota Hilux.

ДТП произошло около 20:10 на 644-м км трассы Южно-Сахалинск – Оха, сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе регионального управления ГИБДД. КамАЗ ехал в южном направлении, выскочил на полосу встречного движения и врезался в автомобиль Toyota Hilux.

По информации очевидцев, при столкновении у большегруза оторвало колесо. Пикап пострадал гораздо сильнее, один его бок и крыша сильно смяты, и вряд ли машина подлежит восстановлению.

Водитель Hilux скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. Серьезно пострадала пассажирка - 20-летняя девушка.

А вот 29-летний водитель КамАЗа, похоже, отделался испугом, о его травмах не сообщается.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о другом ДТП с участием КамАЗа, в котором погиб человек.  6 октября в Южно-Сахалинске в районе перекрестка улиц Пуркаева и Железнодорожной Nissan X-Trail не пропустил КамАЗ. От сильного удара легковой автомобиль вылетел в кювет. Водителю удалось самостоятельно выбраться из машины, а его пассажир остался заблокированным в салоне и умер от полученных травм.

Фото очевидцев

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или