Сахалинец заступился за женщину и был убит

среда, 24 октября 2018, 19:47

1407

В Долинском районе в селе Стародубском во время драки убили 32-летнего сахалинца. Предполагаемый преступник заключен под стражу.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном следственном управлении СК России, 19 октября в начале одиннадцатого ночи в Долинский следственный отдел поступило сообщение, что на пятом этаже дома на улице Заводской найден мертвый человек.

В ведомстве пояснили, что убийство произошло из-за ссоры между двумя мужчинами. К потерпевшему, который в этом доме арендовал квартиру, зашла знакомая и рассказала, что ее ударил мужчина, живущий по соседству. 32-летний потерпевший, желая защитить женщину, пошел к обидчику. Между мужчинами разгорелся конфликт, и от словесной перепалки они перешли к драке. Во время схватки хозяин квартиры схватил нож и ударил им оппонента в грудь. Ранение оказалось смертельным. У потерпевшего хватило сил выйти на лестничную площадку, где он скончался.

Следователи по подозрению в убийстве задержали 49-летнего ранее судимого соседа потерпевшего. Он заключен под стражу. Расследуется уголовное дело.

Комментарии (1)

Или

Sergey

2018-10-28 16:42:26

Странно, почему же нельзя было пойти в полицию - если тебя ударил какой-то сосед сомнительный.