Бежевая Ляля: пожилая сахалинка просит помочь найти дом для брошенных щенков

четверг, 25 октября, 09:42

Автор текста: Татьяна Бехтенева

Кто-то жестокий и равнодушный бросил на даче умирать беззащитных щенков. Малышам  очень нужен заботливый хозяин

 

 То, что осенью нерадивые дачники как мусор выбрасывают ненужных в городских квартирах животных, ни для кого уже не новость. Но масштабы этого поступка способны удивить любого.

– В дачном поселке есть заброшенный домик, – рассказывает жительница областного центра Татьяна, – туда кто-то привез и выбросил 12 щенков разных пород. Они маленькие, месяца по два всего. Те, что лохматые, наверное, пока еще могут жить в заброшенном доме. А гладкошерстные наверняка бы погибли, если бы я их не забрала.

Татьяна принесла четверых щенков к себе домой. Пенсионерка говорит, что это метисы таксы и пинчера. Одного щенка уже решено оставить себе, остальных (один мальчик и три девочки) – не позволяют условия. Да и домочадцы Татьяны, мягко скажем, такому соседству совсем не обрадовались.

– Мне под 70 лет, пенсия маленькая, одна я их не прокормлю,  – рассказывает женщина. – Пожалуйста, не дайте пропасть малышам!  Надеюсь, добрые люди разберут собачек, они очень симпатичные. И вырастут некрупными.

Татьяна рассказала, что и глистов своим подопечным уже протравила, и прививки сделала. Щенки полностью готовы переехать к новым хозяевам. В еде они непривередливые, с удовольствием едят все, что бы им не предложили. Но фото одна из собачьего семейства  – девочка Ляля.

Если вы хотите приютить Лялю, ее брата или сестру, звоните по телефону 89140922547

Фото предоставлено  волонтерами 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или