В Поронайске ночью подожгли «Тундру»

суббота, 27 октября 2018, 12:06

1012

Автор: Юлия Крупьянская

Хозяин автомобиля Toyota Tundra, который неожиданно загорелся сегодня ночью в Поронайске, предполагает, что ЧП связано с его профессиональной деятельностью.

27 октября, в  4 часов ночи, жители около дома № 27 на улице Восточной Поронайска проснулись от громкого хлопка, вслед за которым включились сигнализации машин, припаркованных во дворе. Один из автомобилей загорелся – пламя вырывалось из-под капота автомобиля марки Toyota Tundra. 

Благодаря оперативности приехавших по вызову пожарных, огонь не успел сильно распространиться. В итоге частично пострадали моторный отсек, обшивка и элементы салона. Огнеборцам пришлось разбить лобовое и пассажирское стекла.

Без профессиональной экспертизы выводы делать рано, но хозяин «Тундры» уверен, что, судя по повреждениям, речь не идет о коротком замыкании. Возможно, виноваты хулиганы, последователи серийных поджигателей из Южно-Сахалинска. Либо преступление связано с его деятельностью – пострадавший занят в сфере рыболовства.

Комментарии (1)

Или

Sergey

2018-10-28 22:13:32

Странные выводы, о том что его рыболовство вдруг связано с поджогом. Только сеет какую-то смуту по моему, без толковых обоснований.