За долг в 50 тысяч рублей сахалинец чуть не лишился своей «короллы»

вторник, 30 октября 2018, 11:00

334

Житель Южно-Сахалинска погасил долг в 50 тысяч рублей после того, как чуть не лишился своей иномарки. Приставам пришлось арестовать автомобиль Toyota Corolla, чтобы смотивировать должника возместить материальный ущерб, причиненный в ДТП.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении службы судебных приставов, мужчина длительное время уклонялся от своих финансовых обязательств перед пострадавшим. Сотрудники ведомства проверили его имущественное положение и выяснили, что денег на счетах у него нет, зато он является собственником автомобиля Toyota Corolla. Приставы вынесли запрет на регистрационные действия с транспортом, и мера оказалась эффективной.

Вскоре после этого сотрудники ГИБДД установили, где находится машина должника. После этого пристав выехал на место и забрал «короллу», отправив ее на арест-площадку. При этом за рулем иномарки в это время находился не ее собственник. Узнав о случившемся, автовладелец полностью погасил долг - 50 тысяч рублей, а также исполнительский сбор за его несвоевременную оплату. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или