На юге Сахалина из-за поломки на подстанции обесточено село Троицкое

вторник, 30 октября 2018, 11:47

334

Автор: Анастасия Загуменская

Массовое отключение света произошло в селе Троицком Анивского района. Местные жители сообщают, что электричество в домах и некоторых социальных объектах отсутствует уже четыре часа.

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в компании «Сахалинэнерго», село обесточено из-за поломки на местной подстанции. Сейчас там работают четверо специалистов. Им предстоит заменить выключатель. Как только они выполнят работу, свет придет в дома. Ориентировочно электроснабжение восстановится в 13:00.

В начале октября массовое отключение коснулось и жителей Южно-Сахалинска. 3 октября свет исчез в многоэтажках на шести улицах городах - Дзержинского, Поповича, Ленина, Амурской, Пушкина и Чехова. Энергетики искали причину отключения на кабельной линии почти пять часов. Все это время, помимо населения, без электричества сидели сотрудники некоторых государственных учреждений, центр микрохирургии глаза «Финист» принимал пациентов благодаря дизель-генератору. Кафе «Ковбой», например, не пускал клиентов всю первую половину дня.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или