Двое сахалинцев пойдут под суд за убийство шестилетней давности

вторник, 30 октября 2018, 19:54

633

В Невельске завершили расследование уголовного дела по факту обнаружения скелета 56-летнего мужчины летом 2013 года. Следователи уверены, что к смерти имеют отношение пасынок убитого и его друг.

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в региональном следственном управлении СК России, драма разыгралась в начале декабря 2012 года. Пьяные обвиняемые пришли в дом, где жил один из них с матерью и ее мужчиной. В это время пожилые люди конфликтовали, и сожитель замахнулся на гражданскую жену. Сын стал защищать мать и вместе с другом начал избивать отчима. Затем пасынок задушил буйного родственника.

После убийства мужчины решили спрятать труп и вывезли его за город, в местность, прилегающую к 29-му километру трассы Огоньки - Невельск. Останки мужчины были найдены через семь месяцев, в начале июня 2013 года.

Сразу после исчезновения человека следователи не нашли подтверждения, что он мог уехать, и поэтому было возбуждено уголовное дело об убийстве. Под подозрение попал и пасынок. Постепенно были собраны доказательства его вины. Друг предполагаемого убийцы дал признательные показания. По результатам проведенного расследования дело передано в суд.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или