Сахалинского пенсионера против воли «покатали» на его автомобиле

среда, 31 октября 2018, 15:41

497

30 октября в городе Корсакове неизвестный ворвался на частную усадьбу, угрожая ножом, заставил сесть пожилого хозяина в его автомобиль, после чего угнал транспорт вместе с ним.

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в полиции, почти детективная история с похищением человека началась на частном подворье жителя Корсакова. Туда днем ворвался агрессивно настроенный молодой человек. Он избил 63-летнего хозяина, начал угрожать ножом и потребовал выгнать со двора стоявшую там машину.

Затем злодей сам сел за руль и, прихватив в качестве пассажира пенсионера, выехал за пределы города. Но поездка оборвалась внезапно, когда криминальный водитель не справился с управлением и авто оказалось в кювете.

Пока угонщик осматривал масштабы аварии, пенсионер смог найти сотовый и позвонить в полицию. Злоумышленник, услышав, что скоро прибудут стражи порядка, ретировался с места событий.

На место происшествия было направлено несколько экипажей полицейских. Они нашли перепуганного пенсионера в районе местного аэродрома. Пострадавший подробно описал похитителя, и его удалось быстро задержать. Позже было установлено, что злодей и раньше промышлял подобным родом, у него уже есть судимость за разбой, и сейчас он имеет все шансы попрощаться со свободой лет на двенадцать.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или