Следком расспросит жителей Шебунино об убийстве годовалой сахалинки

четверг, 1 ноября 2018, 09:42

618

Замруководителя регионального следственного управления Алексей Коротких проведет встречу с жителями Шебунино для прояснения обстоятельств резонансного преступления – убийства годовалой девочки, труп которой нашли в мусорном баке 19 октября. Она состоится в 10:00 1 ноября в сельской администрации на улице Дачной, 4.   

«Лица, обладающие информацией об обстоятельствах совершения данного преступления, могут прийти по вышеуказанному адресу. В ходе расследования будут тщательно изучены все обстоятельства совершенного преступления», - сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в ведомстве.  

В следкоме добавили, что в связи со сложностью дела и общественным резонансом оно изъято из производства Невельского следственного отдела и передано в отдел по расследованию особо важных дел.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что 19 октября в селе Шебунино в мусорном контейнере примерно в ста метрах от дома № 9 на улице Дачной обнаружили мертвую девочку, возраст которой 1 год и 4 месяца. На ее теле были следы насильственной смерти. По подозрению в убийстве задержана мать ребенка – 37-летняя жительница села Троицкого Анивского района. Она призналась в содеянном  и рассказала, как сначала несколько раз ударила девочку ножом, затем положила ее тело в пакет и выбросила с балкона, после чего отнесла его на помойку. 

«С учетом собранных доказательств женщине предъявлено обвинение в совершении данного преступления. Невельским городским судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - заключили в следственном управлении.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или