Самые громкие аварии октября на Сахалине (ВИДЕО)

четверг, 1 ноября 2018, 12:51

1879

Автор: Андрей Левченко

Минувший октябрь на Сахалине останется в памяти многих жителей области месяцем боли и скорби. Аварии на дорогах унесли жизни нескольких человек. Практически все они – молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет. Одни стали жертвами водителей-лихачей, другие не справились с управлением и врезались в другие авто. РИА «Сахалин-Курилы» предлагает читателям видеоподборку самых страшных ДТП за месяц и просит автолюбителей и пешеходов быть максимально внимательными на дорогах.

Массовая авария на корсаковской трассе утром 9 октября унесла жизнь водителя иномарки. Еще четверо пострадали. Всего на дороге столкнулись три авто – внедорожник и легковушки. От сильного удара машины искорежило, некоторые из них восстановлению не подлежат. Свидетели ЧП помогли выжившим выбраться из авто. На месте работали все спецслужбы – ДПС, спасатели, бригада скорой помощи.

10 октября в областном центре на перекрестке улиц Пуркаева и Комсомольской водитель грузовика снес опоры освещения и светофоры. Он зацепил провода конструкциями, которые торчали из его кузова. На месте работали энергетики, сотрудники ДПС. К счастью, обошлось без жертв.

Молодая девушка погибла ночью 12 октября в Южно-Сахалинске. Вместе со своим приятелем – 18-летнем жителем города – они ехали на «Тойоте Краун» по улице Комсомольской. Водитель не справился с управлением и врезался в припаркованные «Субару Легаси» и «Ниссан Дизель». От полученных травм девушка скончалась до приезда скорой помощи. Молодой человек отделался телесными повреждениями.

В Шахтерске 15 октября еще одна девушка стала жертвой водителя-лихача. 23-летний местный житель на скорости выскочил из-за поворота и сбил ее на пешеходном переходе. С места происшествия парень скрылся. Позже на окраине поселка нашли его машину. На следующий день – и самого водителя. Пострадавшую в тяжелом состоянии доставили до больницы. Спустя неделю она скончалась.

Комментарии (1)

Или

Не важно

2018-11-05 11:36:34

12 октября авария ! Молодой человек её парень , второе он умер в больнице 30 октября прожил в тяжёлой коме с сильными травмами 19 дней