Актеры-дальневосточники сплясали хитовый Skibidi на Сахалине (ВИДЕО)

четверг, 1 ноября 2018, 13:30

1224

Автор: Андрей Левченко

V Дальневосточный театральный форум на Сахалине подхватил всеобщую лихорадку - Skibidi Challenge. Десятки экспертов и актеров из Петропавловска-Камчатского, Благовещенска, Хабаровска, Владивостока, Комсомольска-на-Амуре и Южно-Сахалинска записали свою версию клипа питерской группы Little Big, чтобы развеять миф о том, что театральные форумы скучные и нудные.

Заразительные танцевальные движения из клипа сегодня повторяют едва ли не в каждом регионе России и стар, и млад. Новый популярный челлендж схож с «чумой», которая несколько лет назад сразила население после клипа группы «Грибы» на песню «Тает лед». Только теперь жители не таскают магнитофоны на плечах и не делятся курточками с прекрасными дамами, а ритмично и энергично двигают руками и ногами.

 

Чехов-центр решил не отставать от тренда сезона и предложил гостям форума записать нечто подобное и выложить на Youtube. В главных ролях – сотрудники театра, начиная от гардеробщицы и заканчивая худруком, и коллеги-дальневосточники.

«Все, кто уверен, что форум - это что-то такое ску-у-учное, глубоко заблуждается! Эксперты, гости и организаторы V Дальневосточного театрального форума приняли участие в #Skibidichallenge. Самое время посмотреть ролик и воочию убедиться, что в Чехов-центре скучать точно не приходится», - подписали свой ролик актеры.

Сахалинский Skibidi Challenge оценили островитяне. В комментариях театралы назвали видео «огнем». Просмотров у записи еще не много. К слову, оригинал клипа на Youtube набрал уже почти 48 миллионов просмотров.

Участники V Дальневосточного театрального форума не только развлекаются, но и плодотворно работают – зрителям представляют постановки, для актеров проводят тренинги и мастер-классы, организуют встречи с критиками. Форум в областном центре занял пять площадок - Чехов-центр, музей книги Чехова «Остров Сахалин», мемориальный комплекс «Победа», универсальная научная библиотека и репетиционный зал филармонии. Он закончится 4 ноября.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или