Житель Забайкальского края уехал на путину в Аниву и пропал

четверг, 1 ноября 2018, 15:16

1422

Автор: Никита Капустин

37-летний житель Забайкальского края пропал на Сахалине во время путины. Уже почти 2,5 месяца полиция Забайкалья занимается его поисками, но пока  безрезультатно. Поэтому семья обращается за помощью к сахалинцам. Мать пропавшего Нина прислала в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» фотографию.

Александр Михайлович Овчинников приехал на Сахалин на заработки. Известно, что он работал на путине в Аниве. 16 августа мужчина пропал со связи. Поначалу он не отвечал на телефон, а потом номер и вовсе стал недоступен. Хотя до этого каждый день он звонил своим близким. После этого с заявлением о пропаже в местные службы в Забайкалье обратилась племянница мужчины.

- Заявление о пропаже мужчины от родственников точно есть, его подали в Забайкальском крае. На Сахалин эти документы пока не передали. Волонтеры проводили поиски, но результатов это не дало, - рассказала волонтер сахалинского поисково-спасательного отряда «СОВА» Татьяна.

Александр Овчинников ростом около 180 см, крупного телосложения, темно-русые волосы, короткая стрижка, карие глаза. Особые приметы: на левой щеке рваный шрам, на левой ноге заметны спицы. Возможно, окажется так, что мужчине требуется медицинская помощь.

С любой имеющейся информацией или помощью в поиске просят обращаться по телефонам: 8-914-440-57-68 или 8-914-136-76-96 (мать Нина) или телефону 41-63-62 и WhatsApp 8-962-120-66-98 (ПСО «СОВА»).

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или