Пьяный южносахалинец пнул сотрудника полиции и получил два года условно

четверг, 1 ноября 2018, 17:09

531

Автор: Никита Капустин

За покушение на ягодицы сотрудника полиции, патрулировавшего территорию аэродрома «Пушистый» в Корсаковском районе, житель Южно-Сахалинска отправился под суд и получил наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Об этом 1 ноября сообщил Корсаковский городской суд.

Таким жестом подвыпивший мужчина решил показать свое недовольство в ответ на вполне законные действия сотрудника МВД, уточнили в суде. При этом он осознавал, что перед ним находится страж порядка (тот был в форменном обмундировании), а значит, догадывался, что такое просто так с рук не сойдет. Суд признал сахалинца виновным в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья. Приговор уже вступил в законную силу.

Аэродром «Пушистый» не первый раз привлекает странных личностей. 30 октября РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что в Корсакове агрессивный тип ворвался на территорию частного дома, угрожая ножом, заставил пожилого хозяина сесть в его же автомобиль, после чего погнал транспорт в сторону «Пушистого». Перепуганному пенсионеру удалось позвонить в полицию только после того, как машина улетела в кювет.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или