Южносахалинцы жалуются на автоматы-грабители в парке Гагарина

воскресенье, 4 ноября, 13:26

Автор текста: Светлана Коцубинская

Жители Южно-Сахалинска жалуются на продуктовые автоматы, установленные в парке имени Гагарина. Оказывается, забрать выданную за покупку сдачу не так-то просто.

На аллеях городского парка установили сразу несколько автоматов, в которых можно приобрести воду, соки, шоколадки и прочее. Они оформлены в соответствии с символикой парка – ярко-зеленый фон, на котором размещен узнаваемый логотип и слоган «Поехали!». К внешнему виду у посетителей нареканий нет, зато к эргономике оборудования имеются.

- Мы покупаем в автомате еду, он выдает сдачу, которая падает в лоток. Ты забираешь деньги привычным движением ладони, как бы подгребая к себе. А между этим лотком и тобой – дыра! Деньги падают туда, оставаясь таким образом в автомате. То есть формально он сдачу выдал, но забрать ты ее не смог. Вроде еще и сам виноват! Но сколько же вот так за день туда денег падает? И никто ведь не будет из-за десятки разбираться. Я, к примеру, таким образом двадцати рублей лишилась, - рассказала РИА «Сахалин-Курилы» южносахалинка Арина Сокова.

 

Есть претензии к их работе и у других посетителей, однако замечено, что у ярко-зеленых продуктовых ящиков любят собираться подростки. Возможно, они нашли секрет извлечения пропавших десяток из автомата-вора.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или