Сахалинка Меланья Мамонова выступила в ТВ-шоу «Юная звезда»

понедельник, 5 ноября, 12:53

Автор текста: Никита Капустин

На телеканале «Звезда» стартовал четвертый сезон шоу молодых талантов «Юная звезда». В этот раз в числе 85 участников - 14-летняя сахалинка Меланья Мамонова из Холмска. Выпуск передачи вышел на экраны 4 ноября.

Меланья, которая выступила под номером 65, исполнила песню «Гляжу в озера синие» и получила 80 баллов из 100. Сахалинская вокалистка вышла на сцену в народном костюме. Меланья считает себя бесстрашной и, как она говорит, «может лететь на лыжах с высокой горы или выступать на самой серьезной сцене и при этом не испытывать никакого трепета».

- Я занимаюсь народным вокалом, и это помогает мне ходить колядовать. И когда я начинаю петь, все люди выходят и берут детей. Мне это очень нравится, и я получаю колоссальное удовольствие, - отметила певица. 

Жюри в свою очередь посоветовало участнице поработать над своим звучанием и в дальнейшем не зажимать звук. В следующий выпуск сахалинка, к сожалению, не прошла. Однако ей пожелали не сдаваться и попробовать свои силы в следующем году.

А вот мнения зрителей в Интернете и в зале не сошлись с точкой зрения профессионалов. Они пишут, что голос Меланьи исходил из самой души. От ее пения у многих навернулись слезы, кто-то даже назвал ее «будущей Людмилой Зыкиной».

Скорее всего, шоу «Юная звезда» стало лишь очередной ступенью в творческой жизни Меланьи и на этом она не останавливаться не собирается. Молодая исполнительница востребована в родном городе, постоянно выступает на всевозможных праздниках и имеет немало наград. Так, в ее копилке дипломы лауреата первой степени областного фестиваля-конкурса «Виктория» в номинации «Солисты-2016», лауреата Всероссийского конкурса «Соловушка-2017» и др. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или

Топ новостей