Аварию, которая оставила без тепла 20 домов в Южно-Сахалинске, обещают устранить к ночи

среда, 7 ноября, 19:02

Бригады Сахалинской коммунальной компании  работают над устранением порыва на теплосетях, который произошел на улице Бумажной областного центра. Работы планируют завершить в час ночи.

«В настоящее время для ликвидации выявленного повреждения на улице Бумажной задействовано восемь единиц техники. Специалисты планируют завершить восстановительные работы ориентировочно в час ночи. Затем начнется заполнение системы для возобновления теплоснабжения потребителей и подачи горячей воды в дома», - рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в администрации города.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что произошедшая на теплосетях авария затронула жителей 20 домов областного центра. Это № 22, 22а, 22б, 24, 24а, 26, 26а на улице Физкультурной, № 65 на проспекте Мира, № 22, 24а, 22а на улице Бумажной, № 4, 6, 8, 10 на улице Дзержинского и № 7а, 9, 7б, 11, 11а на улице Милицейской. Для ремонтных работ  их пришлось отключить от отопления и горячей воды.

Кроме того, сегодня ведутся работы и на ул. Кирпичной во Владимировке. Проезд по ней на участке от ул. Рязанской до ул. Колодезной закрыт из-за перекладки водопропускной трубы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или