Парни из «Шоу под дождем» увидели ночной Сахалин и поели икры и крабов

четверг, 8 ноября, 11:39

Автор текста: Никита Капустин

Участники петербургского театра танца «Искушение», устроившие в Южно-Сахалинске «Шоу под дождем», неплохо провели время на острове. Во время однодневного визита звезды танцпола развлекались и делились различными фото и видео в Instagram.

До своего выступления парни просто завалили ленту историями, где они красовались на фоне сахалинских домов, дорог и даже «богато» лежали в ванне своего номера. Они сопровождали свои записи хэштегами:  #былвезде #конецмира и демонстрировали свое местонахождение на карте. Видимо, их очень впечатлила отдаленность нашего острова от остальной России.

Помимо этого танцоры встретились со своим коллегой Евгением Чеплыгиным (Ильнамом), который в этом году представлял Южно-Сахалинск на шоу «Танцы» на канале ТНТ. Все вместе они выехали, чтобы поужинать и посмотреть с сопки на ночной город. Сахалинский танцор пошутил над участником группы Романом Матыциным, что тот - любимчик Ольги Бузовой. Ведь Роман, так же как и Ильнам, проходил кастинг пятого сезона шоу «Танцы» в Санкт-Петербурге.

Но больше всего молодых людей порадовало морское изобилие Сахалина. На фото они демонстрировали огромный багет, усыпанный красной икрой, и, конечно, крабов - и живых, и уже готовых к употреблению.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что сексуальный мужской коллектив опоздал на Сахалин из-за задержанного на девять часов самолета «Авроры», из-за чего пришлось перенести выступление на следующий день.

И все-таки ноябрьский тур продолжается, и ребята в почти пустом самолете добрались в Южно-Сахалинск и показали свое выступление, после чего поблагодарили островную публику: «Спасибо большое за радость, которой мы сегодня обменялись с вами!». Теперь они отправляются впечатлять жителей Амурской области.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или