Тело неизвестного мужчины обнаружили пожарные рядом со свалкой в Южно-Сахалинске

четверг, 8 ноября, 11:49

Следователи в Южно-Сахалинске пытаются установить личность человека, чье тело нашли во время пожара неподалеку от городской свалки. ЧП произошло еще 1 ноября, но до сих пор у ведомства нет зацепок, кто бы это мог быть и из-за чего он погиб.

Утром 1 ноября недалеко от южно-сахалинской городской свалки загорелась постройка. После того как пожарные потушили огонь, внутри обнаружили тело мужчины, о чем сообщили в следственный отдел по Южно-Сахалинску следственного управления СК РФ. 

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», при первичном осмотре места происшествия следователи не смогли установить личность мужчины. Кроме того, не удалось сразу определить причину смерти пострадавшего: на теле человека нет признаков, однозначно указывавших на нее, в том числе нет следов насильственных действий. Для выяснения обстоятельств, которые повлекли за собой смерть человека, тело отправили на исследование в морг.

Следственный отдел проведет проверку и оперативные мероприятия для того, чтобы установить причину пожара и разыскать очевидцев происшествия.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о другой смерти во время пожара. Он случился 28 октября в Долинске в пятиэтажке на улице Комсомольской. После того как пожарные потушили огонь в квартире, они нашли тело хозяина без признаков насильственной смерти. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или