«Тестостерон» на Сахалине сыграют в пятидесятый раз

пятница, 9 ноября, 15:20

9 ноября спектакль «Тестостерон» на сцене Сахалинского международного театрального центра имени Чехова покажут в юбилейный, пятидесятый раз. Актеры даже не предполагали, что зрители так полюбят эту постановку: ее играют трижды в месяц.

Как сообщили РИА  «Сахалин-Курилы» в театре, пьесу написал польский драматург Анджей Сарамонович, а на Сахалине ее в 2016 году поставил режиссер из Санкт-Петербурга Антон Безъязыков. Примечательно то, что все роли в спектакле – мужские. Кроме того, в нем нет второстепенных ролей, есть семь главных мужчин разного возраста, профессий и характеров. По сюжету один из них, Корнель, собирается жениться. Он орнитолог, и это важно. Свадьба для мужчины – и без того огромный стресс, а тут его еще и невеста бросает. Зритель наблюдает, как под соусом из жарких споров и почти детективных интриг раскрывается причина расстроенной свадьбы и парочка семейных тайн.

По словам режиссера Антона Безъязыкова, «Тестостерон» транслирует мужской взгляд на вопросы любви.

- Это история про мужчин, посмотрев которую можно будет больше узнать о взаимоотношениях между слабым и сильным полом, - отметил он.

Константин Вогачев, который исполняет роль Яниса, признался, что даже не подозревал, насколько «Тестостерон» станет популярным.

- Я даже не предполагал, что зрители так полюбят его и мы будем играть постановку по три раза в месяц. Хороший, веселый, жизненный - считаю, что на этом спектакле можно получить удовольствие всем - не только зрителям, но и артистам.

Фото Чехов-центра

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или

Топ новостей