Шарм Маргоши

понедельник, 12 ноября, 15:53

Автор текста: Татьяна Лукина

Оказывается, муркам с простецким черно-белым окрасом сложнее всего найти себе хозяина

Маргоша – как раз такая кошка. Расцветка у нее, конечно, прикольная: белая стрелка на черной мордочке придает шарм и интересную асимметрию. Но оказывается, когда дело доходит до пристройства хвостатых питомцев в семью, такая палитра оттенков кошачьей шерстки мало кому нравится.

– У нас хорошо забирают белых, черных котов, полосатых, – делится волонтер Маргарита, пристраивающая бездомных животных. – А про рыжих я вообще молчу – нарасхват! Простым черно-белым везет меньше. Их не торопятся брать домой.

Несмотря на это, Марго не теряет надежды найти новый дом. Когда она только родилась, ей пришлось жить в гараже вместе с тремя своими братьями и сестрами.

С наступлением холодов стало понятно, что малыши в таких условиях просто не выживут. Котят переселили к волонтерам, которые решают их судьбу. Троих из них уже удалось пристроить. Осталась одна Марго.

На передержке Маргоша пока вынуждена жить в клетке. Волонтеры говорят, что по-другому никак: когда в одном месте живет много котят, они свободно общаются друг с другом – в таких условиях очень сложно контролировать инфекции, которым особенно подвержены малыши.

– Марго – хорошая кошечка, – хвалит свою подопечную Маргарита. – Ей всего четыре месяца, она, можно сказать, еще котенок. Отлично ладит с людьми и другими животными. Сначала была немного пуглива, но сейчас все прошло. С гигиеной у нее тоже проблем нет. Если вы приютите Маргошу, она станет вашей домашней любимицей.

Если вы хотите забрать Маргошу, звоните по телефону: 8-924-281-64-92

Читайте ещё:

За этот год 100 собак и 23 кошки попали в любящие руки

15 декабря 2018

За этот год 100 собак и 23 кошки попали в любящие руки

15 декабря 2018

Предпринимателю предстоит заплатить штраф

10 декабря 2018

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или