Культурист Бакс

четверг, 15 ноября, 09:00

Автор текста: Татьяна Лукина

Щенок из спортзала ищет любящего хозяина

Жительница Южно-Сахалинска Валерия признается, что раньше ей ни разу не доводилось спасать брошенных животных. Девчонки, коллеги по работе, то и дело кого-то подбирали на улице. То котенка возьмут на передержку, то собаку пристроят в добрые руки. Для Валерии же роль спасительницы маленького беззащитного существа оказалась новой. Девушка работает в одном из фитнес-клубов города. График удобный, коллектив хороший. Однажды ее начальник, брутальный фитнес-тренер, пришел в зал не один. На руках он нес маленького черного щенка.

– Он сказал, что щенок увязался за ним по дороге на работу, – говорит Валерия. – Как тот его ни отгонял, собачонок никак не хотел уходить. Вот и пришлось взять зверя с собой.

Щенку дали имя Бакс. Весь день, пока работал зал, он провел среди тренажеров. Посетители «качалки» очень радовались новому «коллеге». Но никто не решался забрать Бакса к себе.

Наступил вечер. Работникам пора было расходиться по домам. Встал вопрос – куда же пристроить ночевать щенка?

– Тренер не смог его приютить, – объясняет Валерия. – Он на работе с утра до ночи. Даже от кота, что жил у него, пришлось избавиться. Животное скучало, за ним некому было ухаживать. Какой уж тут щенок? Вот и пришлось мне забрать Бакса к себе.

Девушка просит неравнодушных сахалинцев откликнуться и приютить собаку. Сама она живет на съемной квартире. Хозяева, если узнают о новом жильце, в восторг точно не придут.

А пока Бакс на передержке показал, что хорошие манеры ему совсем не чужды. Мебель он не грызет, ведет себя, как воспитанный пес, с людьми ладит превосходно. Вместе с этим он очень игривый, потому что еще совсем маленький. Как на глазок определили друзья Валерии, возраст щенка – не больше двух месяцев.

Чтобы забрать Бакса и стать ему новым хозяином, позвоните по телефону 89242886332

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или