Звезда проекта Enigma Эндрю Дональдс отметил свой день рождения в Южно-Сахалинске

пятница, 16 ноября 2018, 11:44

1438

Автор: Никита Капустин

Знаменитый во всем мире автор и исполнитель песен с Ямайки Эндрю Дональдс 15 ноября отыграл концерт в Южно-Сахалинске. После выступления выдающийся участник проекта Enigma отпраздновал свой день рождения в одном из ночных клубов города. 

Эндрю Дональдс (Andru Donalds) родился на Ямайке 16 ноября 1974 года. Сегодня певцу исполнилось 44 года. 

 

Так совпало, что накануне своего праздника музыкант прилетел на гастроли в Южно-Сахалинск. Концерт прошел в кинотеатре «Октябрь». Среди зрителей были  давние поклонники певца и группы Enigma, с которой он сотрудничал до 2008 года, студенты и школьники. 

Его фанаты отзываются о нем как о человеке с нереальным талантом, сильной харизмой и обаянием. А те, кто до этого ни разу не слышал песен Дональдса и просто ждал своего киносеанса в «Октябре», удивлялись: «Это он вживую поет? Ничего себе».

За двухчасовой концерт он исполнил хиты Enigma и собственные песни. Как только люди подумали, что выступление окончено, они встали, начали аплодировать артисту и кричать ему: «Спасибо!». Однако Эндрю напоследок решил еще исполнить свой хит I'm not your one night lover, и все, кто уже начал выходить из зала, вернулись назад, чтобы вместе с кумиром спеть его знаменитое «Ай-яй-яй-яй».

После выступления Дональдс отправился в отель «Мега Палас», где он остановился. Там же, в ночном клубе Duke, он и отпраздновал свое 44-летие. Его поклонники, которые случайно оказались в это время в заведении, подходили к нему, чтобы поздравить, сделать селфи и поблагодарить за творчество. 

С сольным концертом певец приезжает на Сахалин уже в третий раз. В прошлый раз Эндрю Дональдс выступал в областном центре в марте 2016 года. Тогда, вопреки мнению скептиков, что во второй раз специфическая команда не соберет в Южно-Сахалинске полный зал, в «Арена Сити» яблоку негде было упасть.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или