Сахалинке сделали предложение руки и сердца после спектакля в Чехов-центре

пятница, 16 ноября 2018, 16:01

2193

Автор: Никита Капустин

Житель Тулы Иван Меркулов устроил необычную помолвку с сахалинкой Владой. Предложение руки и сердца своей возлюбленной он сделал 15 ноября сразу после спектакля «Чужой ребенок» в зале Чехов-центра. Постановку жених выбрал не случайно: в конце комедии главная героиня также получает свадебное предложение.  

Будущий муж Иван рассказал, что встретил свою любовь на Сахалине, где он работает вахтовым методом. По словам молодого человека, чувства его настолько сильны, что в свой очередной приезд на остров он решился обручиться с Владой и сделать это необычным способом. 

У него это получилось: предложение руки и сердца стало неожиданностью не только для невесты, но и других зрителей, которые пришли в этот вечер на спектакль. Артист и, как его называют, главный голос театра Владимир Байдалов заранее записал обращение к зрителям с просьбой не расходиться после спектакля. После этого молодой человек, которого подсвечивали софиты, подошел к своей даме, встал на одно колено и задал заветный вопрос. Невеста ответила ему согласием. 

 

- Влада родом из Охи, она работает в школе учителем информатики. Когда я впервые увидел ее, то сразу понял, что это любовь с первого взгляда. Не знаю, как объяснить свои чувства, но внутри ощущение, что это точно мое, - делится эмоциями Иван. - Она очень любит театр, поэтому мне захотелось, чтобы предложение руки и сердца прошло именно в Чехов-центре.

 

К этому делу он подошел очень серьезно и готовился заранее. 

 - Иван обратился к нам за несколько месяцев до предстоящего события. Он был настолько искренен в своих чувствах, что мы решили один раз в виде исключения пойти навстречу его мечте и помочь организовать предложение руки и сердца по-театральному, - рассказывает художественный руководитель Чехов-центра Александр Агеев.

Сахалинцы же в свою очередь не удержались и сразу же поделились увиденным в социальных сетях. В инстаграм-паблике @sakhanonim кто-то оставил пост о том, что парень молодец и его идея была очень милой. Другие пользователи поддержали автора поста и сказали, что подобное сейчас редкость, но хорошо, что рыцари еще не перевелись. 

Фото Чехов-центра

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или