История с Угольком

четверг, 22 ноября 2018, 09:00

730

Автор: Татьяна Лукина

Этот черный песик хочет жить у вас

Его называют и Угольком, и Чернышом. Он не обижается. Лишь бы кормили и не обижали. Этот щенок остался единственным не пристроенным из большой семьи, которую спасла жительница Южно-Сахалинска Олеся. Девушка говорит, что такое с ней случается постоянно, ей всех жалко, она не может пройти мимо кошачье-собачьей беды.

В социальной сети, в специальной группе, где публикуют объявления о бездомных животных, кто-то написал: «Если через полчаса не заберете, мы их усыпим». И вставил фотографию девяти крошечных щенков.

– Я ответила: «Везите их ко мне вместе с мамой», – рассказала Олеся.

Маму найти было непросто. Выяснилось, что собаку забрали отловщики. Бездомная псина ощенилась и не поладила с жильцами многоэтажки, в подвале которой она обитала. Собаку в итоге поймали, увезли, а щенки остались. Они громко скулили, что и не понравилось автору того поста в социальной сети.

Их маму должны были стерилизовать и выпустить в тот же двор. Но не успели. Волонтеры забрали собаку. Ее и щенков привезли Олесе.

– Мамашу я оставила себе, – хвастается девушка. – А малышей почти всех пристроила в добрые руки. Один Уголек остался.

Угольку (дети временной хозяйки еще называют его Черныш) сейчас около четырех месяцев. Паразитов ему протравили, щенячьи прививки сделали. Уголек вырастет крупным парнем. Из него может получиться прекрасный сторожевой пес.

 

Если вам понравился Уголек, звоните по телефону 89241801759

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или