Парк в Южно-Сахалинске купил четыре новых аттракциона

среда, 21 ноября 2018, 12:52

847

В Южно-Сахалинске в парке Гагарина к открытию следующего сезона установят новый аттракцион – «Микс». 19 ноября его доставили на остров, а в конце года специалисты компании-изготовителя займутся монтажом.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», аттракционы в городском парке не обновлялись с 2012 года, да и тогда был установлен лишь один – механизированная «Гусеница». Но вслед за улучшениями на территории руководство парка приняло решение о приобретении новых каруселей. До конца года на Сахалин доставят еще три.

По словам руководителя парка Виктора Калюжного, все закупленные аттракционы – семейные, но по мере увеличения финансирования появятся и экстремальные развлечения.

Кроме того, к зиме в парке планируют устроить настоящую сказку: развесить новогоднее оформление и иллюминацию, залить традиционный ледовый каток, а на нескольких аллеях установить ледяные и снежные фигуры литературных персонажей. Во время зимних каникул в парке планируют регулярно проводить праздничные гулянья, так что, вероятно, южносахалинцам и гостям города скучать не придется.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или