На Сахалине полицейские изъяли более 2000 бутылок поддельного алкоголя

среда, 21 ноября 2018, 23:29

405

Автор: Роман Мирзоев

Операцию «Алкоголь» провели на Сахалине сотрудники полиции. Изъято 2,4 тысячи бутылок спиртосодержащей продукции.

В ходе проверки полицейские выявили 41 факт нарушения торговли спиртным на территории Сахалинской области. Было составлено 25 протоколов об административных нарушениях, рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении МВД.

Также в областном центре была обнаружена и конфискована партия продукции явно поддельного алкоголя - 299 бутылок водки и 16 четырехлитровых со спиртосодержащей жидкостью сомнительного происхождения. Более мелкие партии фальсификата обнаружили в Долинском, Александровск-Сахалинском и Ногликском районах. Данная продукция подлежала конфискации, ее отправили на экспертизу. А в Охинском районе зарегистрировано три факта продажи нелицензированного спиртного.  

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало об отравлениях и смерти от употребления неизвестных жидкостей. Последние случаи с летальным исходом произошли в Корсакове и пригороде Южно-Сахалинска. По статистике, отравление алкоголем - это наиболее частая причина неестественных смертей в регионе. С начала года из-за этого погибли более 60 человек.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или