Курильские приставы заставили мужчину жить с любовницей

среда, 21 ноября 2018, 15:40

763

Судебные приставы в Южно-Курильске исполнили решение суда и помогли женщине вселиться обратно в квартиру к любовнику. Курильчанин испугался дополнительных финансовых издержек и не стал препятствовать переезду сожительницы.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении судебных приставов, курильским исполнителям жизнь подкинула драму: в муниципальной квартире были прописаны сожители, но между ними случился конфликт. Мужчина решил, что не хочет жить вместе с женщиной, и начал чинить препятствия для этого. Жить на улице курильчанка тоже не захотела и потому обратилась в суд для восстановления нарушенного права. Судья встал на сторону пострадавшей и решил, что она вправе въехать в квартиру, а сожитель не должен этому препятствовать.

На основании решения суда пристав возбудил исполнительное производство и посетил должника. Во время беседы представитель закона объяснил, что неисполнение решения суда грозит дополнительными санкциями: взысканием исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей и административной ответственностью.

Курильчанин, видимо, счел аргументы весомыми и впустил женщину, которая победоносно внесла свои вещи и получила второй комплект ключей, а приставы составили акт об окончании производства фактическим исполнением решения суда.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или