Пожар в Южно-Сахалинске едва не уничтожил частный дом

среда, 21 ноября 2018, 16:58

645

Автор: Андрей Левченко

Пожарные в Южно-Сахалинске уберегли частный дом от разрушения. Днем 21 ноября в переулке Восточном загорелись хозяйственные постройки. Огонь стремительно перекинулся на соседнее строение. Спасатели предотвратили беду.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в Главном управлении МЧС России по Сахалинской области, сообщение о пожаре недалеко от здания Пенсионного фонда поступило диспетчеру городского пожарно-спасательного гарнизона в 15:23. Когда на место приехали огнеборцы, то на территории горели хозяйственные постройки, а огонь уже доходил до частного дома, который стоит поблизости.

- Спасателям удалось оперативно ликвидировать открытое горение и уберечь дом от уничтожения огнем. Пожар был локализован, - добавили в пресс-службе регионального ведомства.

С пламенем боролись 16 человек. Чтобы справиться с возгоранием, специалисты задействовали три пожарные машины . Погибших и пострадавших нет.

Минувшей ночью пожарный расчет выезжал и в СНТ «Общепитовец-1». На улице Западной загорелся частично заселенный дом. Пламя уничтожило 9 квадратных метров.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или