Сахалинские полицейские поймали причастного к убийству молодой девушки

четверг, 22 ноября 2018, 08:01

854

На Сахалине сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в убийстве  девушки. Мужчина скрывался от полиции в другом городе и вообще намеревался вскоре покинуть остров.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении МВД, преступление было совершено 18 сентября в Южно-Сахалинске. В ручье Маяковского в районе улицы Набережной в садоводческом некоммерческом товариществе «Локомотив» нашли тело 26-летней сахалинки. На нем были раны, но умерла девушка, как показало исследование, в результате утопления.

Следователи выяснили, что к преступлению причастен ее сожитель - 35-летний мужчина, у которого было несколько судимостей. По их версии, сообщили в региональном следственном управлении СК РФ, пара пришла к знакомым в гости, и между ними возникла ссора на почве ревности. Мужчина стал вести себя агрессивно, и девушка убежала. Тот бросился следом, поймал и стал избивать. Войдя в раж, он схватил ее за голову, окунул в речку и удерживал до тех пор, пока жертва не перестала подавать признаки жизни.

До того, как все раскрылось, мужчина успел уехать из Южно-Сахалинска и залечь на дно. Однако полицейским удалось выйти на его след. Оказалось, что тот скрывался в Ногликском районе и строил планы, как поскорее уехать с Сахалина.

Подозреваемого задержали и привезли из Ноглик  в Южно-Сахалинск.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или