Хоккейная команда «Сахалин» готова к серии домашних игр

четверг, 22 ноября 2018, 16:52

754

Автор: Руслан Карнаухов

Хоккейная команда «Сахалин» 22 ноября провела открытую тренировку. После неудач в чемпионате Азиатской хоккейной лиги - шести поражений подряд - игроки готовятся к серии домашних игр, которые пройдут во Дворце спорта «Кристалл» Южно-Сахалинска. Островитянам нужно выстоять на льду четыре матча против двух японских команд.

Символично, что в чемпионате Азиатской хоккейной лиги наша команда «Сахалин» проиграла шесть матчей подряд, ведь до этого она выиграла ровно шесть игр.

- После серии выездных матчей вся команда находится в хорошей физической форме. В четырех последних играх был овертайм. Команда играла и держалась хорошо. Сейчас мы упорно готовимся, проводим тренировки. Возможно, будут изменения в тактике, - рассказал корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» главный тренер хоккейной команды «Сахалин» Сергей Востриков.

Сами игроки сборной не особо расстроены серией поражений, говорят: «Неудачи бывают у всех, а преодолеть их можно только вместе».

- Проигрывать совершенно нормально. У нас еще есть все шансы попасть в плей-офф, - отметил нападающий Александр Петров.

Островной хоккейный клуб покинули два игрока: защитник Валерий Жуков и вратарь Денис Караваев. Но есть и пополнение – «Сахалин» подписал соглашение с 31-летним защитником Иваном Груздевым. В высшей лиге хоккеист провел более 200 матчей.

- Здесь очень хорошие условия и приятный коллектив. В Азиатской хоккейной лиге ни разу не играл, для меня это будет новый опыт, - рассказал он.

К тому же Иван впервые будет играть в составе нашей сборной. Слиться с коллективом в единой борьбе ему предстоит уже в первом матче с японской командой «Одзи Иглз», который состоится 24 ноября.

Расписание предстоящих матчей во Дворце спорта «Кристалл» смотрите в Афише.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или