На Сахалине педофила отправили в тюрьму на 14 лет

пятница, 23 ноября 2018, 10:57

В Александровске-Сахалинском завершился уголовный процесс в отношении 37-летнего местного жителя, которого обвиняли в преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетних мальчиков. За свои поступки он отправится в исправительную колонию особого режима на 14 лет и 3 месяца.

Как сообщила РИА «Сахалин-Курилы» Ольга Чебыкина, старший помощник руководителя по связям со СМИ регионального следственного управления СК РФ, преступник уже неоднократно судим. В этот раз, воспользовавшись беспомощным состоянием малолетних, он дважды показывал своему 10-летнему младшему брату порнофильмы, а другого мальчика, которому 13 лет, педофил изнасиловал в подъезде дома на улице Карла Маркса в Александровске-Сахалинском.

Суд счел доказательства достаточными для вынесения приговора. Длительные сроки заключения с особым или строгим режимом содержания – распространенная практика в отношении педофилов. В 2017 году сахалинского тренера-педофила осудили на 15,5 года заключения в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или