За убийство двух человек на почве ревности сахалинца приговорили к 21 году

пятница, 23 ноября 2018, 17:45

639

Автор: Никита Капустин

Сахалинец на почве ревности в новогодние праздники изрезал свою девушку и знакомого в центре города Артем в Приморье. Суд приговорил его к отбыванию 21 года в колонии строгого режима и выплате 3 миллионов рублей матери погибшей, сообщает прокуратура Приморского края.

Страшное убийство произошло в канун нового года - 30 декабря 2017 года в районе площади Ленина. Ревнивый житель Сахалинской области с ножом сначала напал на своего знакомого и нанес ему не менее четырех ударов. Тот умер на месте. А сахалинец, обезумевший от охватившего его чувства, погнался за своей 26-летней девушкой. Она пыталась убежать, но безрезультатно. Убийца догнал ее и стал бить ножом. Раны тоже оказались летальными.

Помимо совершенных преступлений, сахалинец угрожал убить прохожего, а затем применил силу против участкового полицейского, который пытался его успокоить.

Приморский краевой суд дал убийце 21 год по трем статьям сразу: за убийство двух лиц, угрозу убийством и применение насилия против представителя власти. Также суд потребовал возместить иск матери потерпевшей на 3 миллиона рублей за моральный вред.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или