Следком на Сахалине расследует дело еще одной беременной девочки-подростка

суббота, 24 ноября 2018, 16:53

2189

Автор: Никита Капустин

Жителя сахалинского города Оха знание о том, что его знакомой только 15 лет, не отвратило от секса. Девочка забеременела, а подозреваемому в этом «отцу» придется ответить по закону, сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Сахалинской области.

По информации следствия, в августе этого года 29-летний мужчина переспал со своей знакомой, заведомо зная, что ей нет и 16. В результате девочка забеременела. На подозреваемого завели уголовное дело. Продолжается расследование всех обстоятельств дела.

Максимальное наказание по статье, которая предъявлена сахалинцу за секс с лицом, не достигшим 16 лет, - лишение свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или вести определенную деятельность на срок до 10 лет.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что подобный случай этим летом произошел и в Смирныховском районе. Житель села Онор, находясь в гостях у малолетней девочки, переспал с ней, и та теперь тоже в положении.

Третий похожий случай произошел в апреле этого года в Макарове. Но тогда 20-летнего сахалинца обвинили в изнасиловании школьницы. По версии следствия, мужчина совратил девочку у себя в квартире. С заявлением в полицию обратилась мама потерпевшей. Подозреваемого заключили под стражу, возбудили уголовное дело.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или