Пассажиров рейса Москва - Южно-Сахалинск встречала скорая помощь

воскресенье, 25 ноября 2018, 14:44

1694

Автор: Анастасия Загуменская

Пассажиру рейса Москва – Южно-Сахалинск во время полета стало плохо. Об инциденте 25 ноября незамедлительно доложили диспетчерам аэропорта островной столицы. К моменту посадки самолета карета скорой помощи уже дежурила на аэродроме.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» очевидцы, человеку стало плохо примерно в середине полета. Старший бортпроводник объявил об этом по громкой связи, искал среди присутствующих врача. По прилету пассажира передали фельдшерам скорой медицинской помощи.

В пресс-службе южно-сахалинского аэропорта этот факт подтвердили и добавили, что случай отрабатывался по стандартной схеме. Когда человеку становится плохо во время полета, сигнал о происшествии тут же поступает диспетчерам. На аэродром направляется бригада медиков. Они оказывают пассажиру всю необходимую помощь.

Старший врач смены городской станции скорой помощи подчеркнул, что ему ничего неизвестно о случившемся. Не исключено, что медики транспортировали пассажира сразу в медицинское учреждение.

В прошлом месяце РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что во время путешествия на круизном лайнере Norwegian Jewel стало плохо японской туристке. Громадное судно с 3000 человек на борту было вынуждено сделать внеплановую остановку у берегов Северо-Курильска. Местные врачи диагностировали у пожилой туристки инфаркт. Вместе с мужем она провела в районной больнице сутки. После ее отправили на вертолете на Камчатку.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или