Военные восстановили сахалинке забор и теплицу, разрушенные Ми-26

понедельник, 26 ноября 2018, 12:22

624

Автор: Анастасия Загуменская

На Сахалине военные полностью восстановили забор и теплицу хозяйке приусадебного участка в планировочном районе Октябрьское. В октябре этого года вертолет Ми-26, подлетев слишком близко к дому, снес сооружения мощной волной. Женщина успела спрятаться от урагана в предбаннике.

РИА «Сахалин-Курилы» ранее сообщало, что военные согласились навести порядок на участке, но подозревали женщину в спекуляции. Помимо восстановления забора и новой теплицы, она просила их увезти со двора старую. По словам потерпевшей, вихрь разрушил и ее – щепки и осколки разлетелись в радиусе нескольких метров. Однако прибывшая на место «свита» предположила, что хозяйка просто решила воспользоваться моментом и за их счет избавиться от хлама.

Но, по словам Александры Васильевой, дочери владелицы участка, ситуация разрешилась благополучно, теперь стороны не имеют друг к другу никаких претензий. Военные все починили за две недели. Они поставили новый забор, ворота, укрепили новую теплицу и вывезли остатки старой.

- Я так понимаю, что забор восстановили и на другом участке, который, как вскрылось позже, тоже пострадал от вертолета. Потому что военные говорили, что  у них здесь два объекта. Когда все сделали, они в шутку предложили проверить качество проделанной работы, еще раз запустить вертолет. Мама им сказала – а давайте, я уже не боюсь и знаю, куда в таком случае обращаться, - с улыбкой добавила Васильева.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или