Хоккеист сахалинской команды сделал предложение девушке прямо на льду после матча

понедельник, 26 ноября 2018, 13:14

1593

Автор: Лев Костенко

Необычная концовка случилась у матча между хоккейными командами «Сахалин» и «Одзи Иглз» (Япония), прошедшего в субботу, 24 ноября, в Ледовом дворце «Кристалл» областного центра в рамках чемпионата Азиатской хоккейной лиги. После завершения встречи сахалинский игрок Виталий Зацепилин пригласил на лед свою девушку Полину и, встав перед ней на колени, вручил кольцо, сделав таким образом предложение стать его женой, и получил согласие.

Сцена на льду стала настоящим сюрпризом не только для зрителей, но и для большинства членов команды и вызвала целую бурю оваций. Незадолго до финальной сирены диктор сделал объявление и попросил трибуны не расходиться, потому что их ждет сюрприз. Это вызвало легкое недоумение и заинтриговало болельщиков. Когда поле опустело, на него вышла девушка в куртке. Затем к ней на коньках подъехал Виталий, встал на колени, вытащил коробочку  с кольцом и одел его на палец. Зрители все поняли без слов. Полина, немного придя в себя, обняла хоккеиста и подарила ему поцелуй. Романтическая сцена сопровождалась восторженными криками пришедших на матч.

Затем к молодым людям подъехали игроки «Сахалина» и тепло поздравили будущих супругов.

Сам Виталий - москвич, ему 24 года, в сахалинской команде играет третий сезон, рассказали корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» в ПСК «Сахалин». Невеста Зацепилина тоже москвичка, вместе они уже пять лет. Девушка приехала к Виталию в гости. Наверняка эта поездка и посещение матча навсегда останутся в ее памяти.

После церемонии вручения кольца Виталия ждала еще одна не менее приятная награда. В раздевалке игроки надели на него шапку-ушанку: по традиции, заведенной в  хоккейном клубе, этот переходящий приз вручается после каждого матча тому игроку, который, по мнению хоккеистов, был лучшим. Таким в этот раз стал именно Зацепилин – в середине первого периода после красивой комбинации он открыл счет, потом сделал результативную передачу шайбы. В итоге команда победила со счетом 4:1.

Напомним, аналогичное предложение руки и сердца прозвучало в Южно-Сахалинске 15 ноября на сцене Чехов-центра. Тогда свидетелями помолвки стали зрители, пришедшие на спектакль «Чужой ребенок». Такой сюрприз своей возлюбленной Владе преподнес житель Тулы Иван Меркулов. Его избранница – сахалинка, а Иван работает на острове вахтовым методом. В курсе предстоящего события был ограниченный круг лиц. Среди них – главный голос театра, актер Владимир Байдалов – он по просьбе туляка заранее записал обращение к зрителям с просьбой не расходиться после спектакля. А после финальных аплодисментов артистам  молодой человек, которого подсвечивали софиты, подошел к своей даме, встал на одно колено и задал заветный вопрос. Невеста ответила ему согласием.

Фото ПСК «Сахалин»

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или