От здания овощехранилища на юге Сахалина остались руины, хозяин в шоке

понедельник, 26 ноября 2018, 14:48

2199

Автор: Руслан Карнаухов

От здания овощехранилища в селе Троицком Анивского района, которое загорелось ночью 26 ноября, остались руины. Пожарные закончили работы на этом месте только в районе полудня. Обугленные и дымящиеся останки говорят о том, что здесь было настоящее пекло.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что пожар вспыхнул на территории крестьянско-фермерского хозяйства «Остров». Горело овощехранилище площадью 1200 квадратных метров. Пожарные несколько часов боролись с огнем, но спасти строение не удалось - по внешнему виду постройка не подлежит восстановлению.

Руководитель предприятия не смог прокомментировать корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» ситуацию, вероятнее всего, он пока находится в шоковом состоянии. Ясно одно - в постройке находились запасы овощей на зиму, теперь они уничтожены. Пока размер ущерба неизвестен.

Ранее региональное управление МЧС сообщало о том, что на территории региона участились пожары на предприятиях и складах. Серьезный пожар в ночь на 3 октября уничтожил запас сена сахалинского совхоза «Заречное». ЧП случилось в селе Пензенском Томаринского района, выгорело примерно 1500 квадратных метров поля. Пожарные работали на месте почти суткиА в Южно-Сахалинске на Холмском шоссе ночью 30 сентября сгорела лесопилка. Здание площадью 3 тысячи квадратных метров все было охвачено пламенем, спасти его не удалось. Здесь для тушения огня пришлось даже задействовать пожарный поезд.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или