Сахалинец подавился на рынке шашлыком и умер

понедельник, 26 ноября 2018, 19:47

2301

Автор: Андрей Левченко

Трагический случай произошел 26 ноября в сахалинском поселке Смирных. Мужчина купил на местном продуктовом рынке горячий шашлык и принялся обедать. Но вскоре упал замертво. По словам очевидцев, он подавился мясом.

Как сообщили корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» в региональном министерстве здравоохранения, происшествие случилось днем. На место прибыла бригада медиков, но везти в больницу человека уже было поздно. Карета скорой помощи доставила тело в морг.

Жители поселка говорят, что мужчина подавился, начал задыхаться. Но среди них есть и те, кто предполагает, что у него случился инфаркт. Точную причину смерти смогут назвать врачи. Они проведут вскрытие.

- Грешить на некачественный шашлык я бы не стала. Сколько себя помню, этот индивидуальный предприниматель имел бизнес в сфере общепита. Никаких нареканий никогда не было. Просто роковая случайность. Нелепое стечение обстоятельств. Соболезнования родным и близким, - сказала местная жительница Надежда Орлова.

Похожий случай произошел осенью прошлого года в Южно-Сахалинске. Тогда под окнами школы № 16 скончался мужчина. Прохожие вызвали бригаду скорой помощи и полицейских.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или