Сахалинский «Восток-65» ураганом снес «Иркут» на выезде

среда, 28 ноября 2018, 11:15

696

В Ногликах завершено расследование убийства, совершенного в алкогольном угаре: дочь забила мать до смерти из-за спрятанной бутылки. 

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в региональном следственном управлении СК РФ, в ночь на 24 сентября этого года 41-летняя дочь вместе с матерью выпивала спиртное. Наутро 61-летняя хозяйка квартиры была найдена мертвой.

События разворачивались примерно по такому сценарию: дочь и мать выпивали вместе, 61-летняя женщина увидела, что ее дочь уже сильно опьянела, и решила спрятать бутылку. Вспыхнула ссора: дочь стала требовать отдать ей выпивку. Получив отказ, без раздумий повалила мать, схватила ее за голову и несколько раз с силой ударила об пол. Затем нанесла несколько контрольных ударов кулаком по лицу и ушла спать. Утром она обнаружила, что ее мать мертва.

Сейчас дело передано в суд, жительница Ноглик обвиняется в умышленном причинении вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерти человека. Ранее она уже была неоднократно судима. Ей светит до 15 лет лишения свободы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или