Россельхозбанк внедрил отечественное ПО - систему Avanpost IDM

среда, 28 ноября, 14:06

Россельхозбанк внедрил единую систему управления учетными записями и правами доступа пользователей к корпоративным ресурсам организации (IDM) от российского разработчика Аванпост.

Управление доступом к информационным ресурсам Россельхозбанка с широкой филиальной сетью требует высокого качества. Система Avanpost IDM контролирует права доступа в автоматизированную банковскую систему, корпоративную почту, лес доменов Microsoft Active Directory, ряд доменов Lotus Domino, а также в десятках информационных систем, применяемых  в операционных офисах во всех регионах России.

Новое решение позволило банку оптимизировать и ускорить процессы доступа сотрудников к информационным системам. Данный проект также позволил Россельхозбанку снизить санкционные риски и на практике оценить качество российского ПО.

- С помощью российского программного продукта мы не просто многократно ускорили процессы управления доступом, но перешли в качественно новое состояние, когда процессы информационной безопасности и другие технические моменты перестали сдерживать развитие основной деятельности банка, - отметила заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Екатерина Романькова. -Технологии Avanpost IDM позволили повысить эффективность применения наработок банка в сфере управления доступом и продвинуться вперед.

Читайте ещё:

С начала года РСХБ направил на развитие агропромышленного комплекса страны свыше 786 млрд рублей.

11 октября 2018

Показатель за восемь месяцев этого года доведен до 118,5 млрд рублей

19 сентября 2018

Он организоан Федеральным агентством по рыболовству

14 сентября 2018

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или