Жительницу Сахалина на улице едва не задушили из-за тысячи рублей

пятница, 30 ноября 2018, 21:53

923

Автор: Роман Мирзоев

Жительница Сахалина подверглась нападению, возвращаясь домой по темной улице. Полицейским удалось оперативно поймать злоумышленников.

Случай, который произошел 27 ноября в Долинске на улице Комсомольской, похож на эпизод детективного сериала. Около десяти часов вечера женщина возвращалась домой, и ее ограбили неизвестные. Дождавшись, пока жертва дойдет до малолюдного и плохо освещаемого места, двое мужчин совершили нападение. Один из них схватил несчастную за горло, а второй пытался вырвать сумку. Попав в столь шоковую ситуацию, беззащитная сахалинка сама отдала кошелек с деньгами, после чего грабителей и след простыл. Находившиеся неподалеку молодые люди услышали крики. Они попытались самостоятельно задержать мужчин, но не смогли их догнать.

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении МВД, женщина обратилась в полицию. Прибывшие на место сотрудники обследовали район и по горячим следам вскоре задержали одного из злоумышленников. 33-летнего мужчину доставили в отдел. Через несколько часов нашли и второго подозреваемого того же возраста.

- Второй задержанный к тому моменту успел потратить добытые средства - было всего около тысячи рублей. Пустой кошелек изъят и будет возвращен владелице, - сообщили в МВД.

Как оказалось, один из злоумышленников уже был судим за кражу, а другой привлекался за нарушение общественного порядка. Теперь «друзьям» светит до семи лет лишения свободы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или