Пьяный сахалинец избил лопатой своего друга

пятница, 30 ноября 2018, 11:05

481

Автор: Андрей Левченко

Ранее судимый житель села Троицкого вновь сядет за решетку. На этот раз он избил лопатой своего собутыльника. Последнего с травмами доставили в Анивскую центральную районную больницу. Следователи завершили расследование дела.

Как сообщила РИА «Сахалин-Курилы» старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ регионального следственного управления СК РФ Ольга Чебыкина, инцидент произошел 28 июля этого года. 28-летний обвиняемый встретил около магазина своего старого знакомого и предложил ему присоединиться к их веселой компании. Тот согласился. Приятели отправились на «вечеринку». Однако во время застолья мужчины начали скандалить. Подсудимый схватил лопату и стал избивать собутыльника лопатой. Удары пришлись в голову.

После потасовки обвиняемый поспешил удалиться. Пострадавшего же отправили с многочисленными травмами в районную больницу. Правоохранители установили, что ему причинили тяжкий вред здоровью.

Следственный отдел по Анивскому району завершил расследование уголовного дела. Собрано достаточно доказательств, дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или