Массовая авария на юге Сахалина парализовала движение на трассе

суббота, 1 декабря 2018, 10:27

Эксклюзивный материал

Автор: Андрей Левченко

Страшная авария произошла 1 декабря на Корсаковской трассе. Недалеко от въезда в Южно-Сахалинск столкнулись три иномарки. По сообщениям очевидцев, двум мужчинам потребовалась срочная помощь медиков.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», ДТП случилось около 9:00. Внедорожник двигался в сторону областного центра, водитель не справился с управлением и протаранил две машины, а после перевернулся в кювет. По некоторым данным, в аварии пострадали еще несколько иномарок. Но эта информация не нашла подтверждения. На обочине действительно стояло около семи машин, но это были  очевидцы, которые поспешили на помощь людям в разбитых авто.

- Я проезжал мимо, когда на месте ДТП уже работали медики и сотрудники ДПС. Судя по всему, больше всех пострадали двое мужчин. Один – из внедорожника, который и спровоцировал аварию, второй – из «Тойоты Короллы», которую он зацепил. Свидетели предполагают, что причиной аварии стал гололед. На трассе действительно скользко, - рассказал РИА «Сахалин-Курилы» один из очевидцев дорожного инцидента.

Бригада скорой помощи госпитализировала пострадавших. Полицейские выясняют обстоятельства случившегося. Иномарки получили серьезные механические повреждения.

ДТП спровоцировало затор на Корсаковской трассе минимум на полчаса. По словам автолюбителей, сейчас проезд свободен.

Фото и видео очевидцев

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или