Многодетный отец из Воронежа пропиарил Сахалин на капитал-шоу «Поле чудес»

суббота, 1 декабря 2018, 11:58

1781

Эксклюзивный материал

Автор: Андрей Левченко

Сахалин засветился в одной из самых популярных телепередач Первого канала «Поле чудес» несколько раз. Победитель игры – многодетный отец из Воронежа – в выпуске от 30 ноября закидал приветами трудящихся на острове людей.

Владимир Скворцов – отец прекрасной дочери и двоих сыновей-близнецов. В эфире он поскромничал, сказав, что занимается «спасением кошечек и собачек». А сам уже 20 лет работает спасателем.

Еще житель Воронежа охотно рассказал, что у него есть два хороших друга – Рома и Сергей, которые сейчас живут и работают на Сахалине. Участник передал своим приятелям и всем островитянам большой привет.

Смекалка  и мудрость помогли Скворцову добраться до финала. От супер-игры он отказался, забрав в качестве подарка компьютер, смартфон, швейную машину и два комплекта постельного белья. Напоследок в слове победителя мужчина еще раз обратился к жителям Сахалина с приветом.

В соцсетях островитяне пошутили, что такого качественного пиар-хода по привлечению рабочих кадров в регион еще не было.

Летом прошлого года на «Поле чудес» играла сахалинская пенсионерка Нина Викторовна Мигунова. Дойти до финала она смогла, но зато подарила Леониду Якубовичу торты от директора Южно-Сахалинского хлебокомбината имени Кацева. Тогда в эфире ведущий назвал бывшего губернатора региона Олега Кожемяко «золотым мужиком» за то, что он оплатил женщине поездку.

Через Центральное телевидение Мигунова попыталась найти и своих подруг, соседей по блокадному Ленинграду. Она пережила все 900 дней осады. На Сахалин приехала за мужем-военным.  

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или