В сахалинском селе Пятиречье пожарные пытаются потушить ферму

понедельник, 3 декабря 2018, 10:22

787

Частное подворье горит в селе Пятиречье Холмского района. Огонь уничтожил здание с жилым блоком, коровник и сенохранилище.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении МЧС, вызов из Пятиречья поступил дежурному диспетчеру 3 декабря в 04:49. Возгорание произошло на ферме на улице Новой, и к моменту прибытия спасателей горела уже вся постройка площадью 450 квадратных метров. В ней находилось жилое помещение, хозяйственный блок, коровник и ангар с сеном. Все это уничтожено огнем.

Пожарные еще работают на месте, задействовано 11 человек и 4 единицы техники.

Погибших и пострадавших нет. О причинах пожара пока не сообщается.

Неделю назад, 26 октября, на юге Сахалина сгорела другая ферма. Возгорание на территории крестьянско-фермерского хозяйства «Остров» в селе Троицком Анивского района тоже случилось ночью. От здания овощехранилища площадью 1200 квадратных метров остались руины.

Ранее региональное управление МЧС сообщало о том, что на территории региона участились пожары на предприятиях и складах. Серьезный пожар в ночь на 3 октября уничтожил запас сена сахалинского совхоза «Заречное». ЧП случилось в селе Пензенском Томаринского района, выгорело примерно 1500 квадратных метров поля. Пожарные работали на месте почти суткиА в Южно-Сахалинске на Холмском шоссе ночью 30 сентября сгорела лесопилка. Здание площадью 3 тысячи квадратных метров все было охвачено пламенем, спасти его не удалось. Здесь для тушения огня пришлось даже задействовать пожарный поезд.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или