На Итурупе иномарка столкнулась с грейдером

понедельник, 3 декабря 2018, 12:39

691

Автор: Руслан Карнаухов

ДТП с участием легкового автомобиля и грейдера произошло 2 декабря на 13-м километре трассы Курильск - Рейдово. В 6:45 25-летняя женщина-водитель без права на управление врезалась в автогрейдер. В легковушке находился пассажир.

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении ГИБДД, жительница Рейдово села за руль автомобиля Toyota Carina в состоянии опьянения. При этом у нее вообще нет водительских прав. С собой она прихватила 22-летнего пассажира.

По дороге в Курильск она не справилась с управлением и оказалась на полосе встречного движения. В тот момент там находился грейдер, который занимался очисткой проезжей части от снега. Ему удалось «остановить» нарушительницу.

- Ранее девушка не имела водительского удостоверения. Автомобиль принадлежал родственнику или знакомому, - рассказали в ГИБДД, - Иномарка получила серьезные механические повреждения, пострадали крыша, кузов, разбиты лобовое стекло и фонари.

В результате столкновения водитель и пассажир иномарки получили телесные повреждения. В настоящее время проводится проверка.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о подобном происшествии в Холмске. Там несовершеннолетняя девушка-водитель села за руль и врезалась в крыльцо магазина.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или