На юге и севере Сахалина пьяные женщины едва не зарезали своих собутыльников

понедельник, 3 декабря 2018, 17:30

765

Две похожие драки с поножовщиной произошли в разных районах Сахалина 2 декабря. В обоих случаях женщины едва не зарезали своих собутыльников. 

Первый инцидент произошел в Александровске-Сахалинском. В городскую больницу госпитализировали 52-летнего мужчину с раной живота. О происшествии врачи  сообщили в районный отдел МВД. Вскоре полицейским удалось выяснить обстоятельства дела и задержать 52-летнюю местную жительницу. По версии правоохранителей, подозреваемая и потерпевший накануне случившегося вместе выпивали. Между ними вспыхнула ссора, которая переросла в драку. Затем женщина схватила кухонный нож и ударила им оппонента в живот. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении МВД, в тот же день в городскую больницу Южно-Сахалинска с аналогичным ранением доставили жителя Синегорска. Полиция установила, что к преступлению причастна сожительница потерпевшего. Женщина призналась, что они вместе с любовником пили спиртное. Неожиданно вспыхнул конфликт. В ходе ссоры женщина схватила нож и ударила потерпевшего в живот. В полиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или