Удача Чайзера

четверг, 6 декабря, 09:00

Автор текста: Татьяна Лукина

Этому красавцу уже помогли однажды. Теперь ваша очередь

Все больше сахалинцев не жалеют денег на помощь бездомным животным. У человека всегда есть выбор. Сидит, к примеру, брошенный кот на улице. Кто-то мимо пройдет, а кто-то и заберет домой. А что делать тем, кому обзаводиться питомцем никак нельзя – домашние против или аллергия на шерсть? Волонтер Маргарита, чей центр для бездомных животных уже спас не один десяток хвостатых, верит в человеческую доброту.

– Иногда нам угрожают. Говорят – если не заберете животное к себе, мы за себя не отвечаем, – рассказывает девушка. – А наш приют, к сожалению, не может принять всех бродяг. Мы им помогаем, чем можем. Лечим, пристраиваем на новое место жительства. Но хочется, чтобы и те, кто к нам обращается, помогали животным.

По словам Маргариты, неравнодушных людей, кто не сваливает ответственность на волонтеров, с каждым годом становится больше. Встретить таких посчастливилось Чайзеру. Кота кто-то подкинул к гаражам. Он выживал там, как мог, но с приходом холодов бывшему домашнему питомцу было все труднее.

– Чайзера подобрала одна девушка. Принесла его к нам, оплатила операцию по стерилизации, дала денег на передержку. Я почти уверена, что мы сможем найти такому красавцу дом, – поделилась волонтер.

Чайзер – кот молодой, веселый, совсем без недостатков и с огромным желанием найти новых хозяев.

 

Если вам понравился Чайзер, звоните по телефону 89242816492

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или

Топ новостей